防弹少年团朴智旻“男团个人品牌榜”折桂 金泰亨河成云分列二三位【组图】

【查看原图】
第一名:朴智旻
第一名:朴智旻

  人民网讯 近日,韩国企业评价研究所公开了2019年3月男团个人品牌榜,防弹少年团朴智旻获得冠军,防弹少年团金泰亨获得亚军,HOTSHOT河成云获得季军。

  第4名至第10名分别是防弹少年团田柾国、防弹少年团金硕珍、SF9姜澯熙、防弹少年团闵玧其、防弹少年团郑号锡、防弹少年团金南俊、SF9金路云。

  此外,韩国企业评价研究所以521名男团成员为对象,整合分析了2月14日至3月15日的品牌大数据,从消费者参与指数、媒体指数、传播指数、社区指数进行评价,最终得出“男团个人品牌榜”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://teen-series.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言